Lorsque nous sommes malade, il est conseillé de manger léger.

Le plus souvent nous privilégions les bouillons, les soupes. Chose que j'ai faite!

mais une soupe, oui, mais faut encore qu'elle me plaise...

"Farfouillage" dans mon frigo et BINGO!! Je tombe sur des raviolis chinois frais porc / crevettes.  Reste plus qu'à m'atteler à ma recette.

 

soupe_chinoise_raviolis_porc_crevettes

 

Pour 2 personnes :

- 1 L d'eau

- 2 cubes de bouillon (1 légume et 1 volaille pour moi)

- quelques feuilles de coriandre

- 10 raviolis chinois frais porc / crevettes (ou seulement crevettes)

- sel

- poivre

 

Faites chauufez l'eau avec les cubes de bouillon et les feuilles de coriandre. lorsque le bouillon commence à frémir, y plongez les raviolis frais et laissez cuire jusqu'à ébullition.

Réctifiez l'assaisonnement à l'aide du sel et du poivre. buvez sans vous brûler