Lorsque nous sommes malade, il est conseillé de manger léger.
Le plus souvent nous privilégions les bouillons, les soupes. Chose que j'ai faite!
mais une soupe, oui, mais faut encore qu'elle me plaise...
"Farfouillage" dans mon frigo et BINGO!! Je tombe sur des raviolis chinois frais porc / crevettes. Reste plus qu'à m'atteler à ma recette.
Pour 2 personnes :
- 1 L d'eau
- 2 cubes de bouillon (1 légume et 1 volaille pour moi)
- quelques feuilles de coriandre
- 10 raviolis chinois frais porc / crevettes (ou seulement crevettes)
- sel
- poivre
Faites chauufez l'eau avec les cubes de bouillon et les feuilles de coriandre. lorsque le bouillon commence à frémir, y plongez les raviolis frais et laissez cuire jusqu'à ébullition.
Réctifiez l'assaisonnement à l'aide du sel et du poivre. buvez sans vous brûler
En tout cas elle donne bien envie ta soupe.