par ces quelques jours de grandes chaleurs que nous avons eu, je vous fais partager une des salade que nous avons pu manger lors de cet anniversaire surprise

 

=> fraîche et goûteuse ! C'est pas idéal ça?

 

salade de boulgour

 

Une grande salade :

- 100 g de boulgour

- 2 C à S de persil plat ciselé

- 2 C à S de menthe ciselé

- 1 oignon blanc

- 2 tomates mûres

- 1 concombre en fines lamelles

- 100 g de fêta nature en cube

- 2 C à S de jus de citron

- 2 C à S d'huile d'olive

- sel

- poivre

 

Avant tout, il est important de réhydrater le boulgour. Pour cela, faites le gonfler 15 à 20 min avec de l'au chaude.

Pendant ce temps, préparez tous les ingrédients dans un saladier, en prenant bien soin de peler et d'épépiner les tomates.

Une fois que le boulgour est réhydraté et tendre, veillez à bien l'égoutter afin qu'il rende toute son eau.

Lorsqu'il parait suffisemment "sec", mélangez le aux restes des ingrédients.

Salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive. Mélangez bien le tout.

Réservez au frais afin que les arômes se mélangent jusqu'au moment de servir.