28 novembre 2011

Casatiello napoletano

Autrement dit : un pain Italien! Riche en lipides et protéines ... C'est lors d'une de nos soirées raclette que j'ai eu envie de tester cette recette trouvée dans l'un de mes nombreux magazines (elle à table) Trouvant qu'une raclette ce n'est pas assez "gras", j'ai eu envie de les rassasier avant ...   => une découverte dont il ne faut pas abuser toutefois, sous peine  d'y prendre goût mais gare au cholestérol !     Pour 1 casatiello : - 500 g de pâte à pain: - 600 g de farine - 1 C à C de sel ... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

28 novembre 2011

Mon menu du 21/11 au 27/11

Comme je vous l'ai déjà expliqué la semaine dernière => ICI <= je maintiens le cap et vous présente les idées de la semaine qui vient de s'écouler Pour le moment on dirais que je m'en sors pas trop mal ... qu'en pensez-vous?   Menu du 21/11 au 27/11   ¤ Lundi : - Midi => Soupe                     - Soir => Croustilles de pommes de terre et courgettes / aiguillettes de canard au miel   ¤ Mardi : - Midi =>... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]