En voulant préparer un futur article sur mon blog je me suis aperçu que j'avais complètement oublié de publier certaines recettes faites il y a plusieurs mois ... quand je vous dit que je perd la tête!
Il est donc grand temps de rectifier tout ça
=> Un plat très rapide à faire pour un maximum de plaisir
Pour 2 personnes : (4 croques)
- 8 tranches de pain de mie
- 8 fromages fondu
- 4 tranches de jambon
- gruyère râpé
Toastez légèrement vos tranches de pain de mie, cela facilitera l'étalage du fromage fondu.
Prenez 2 tranches de pain de mie que vous tartinerez avec 1 fromage fondu (1 fromage pour les 2 pains) puis disposez 1 tranche de jambon coupée en 2 sur l'une des tranches. Superposez la 2ème tranche sur le jambon. Tartinez de nouveau 1 fromage fondu sur le dessus de cette même tranche puis saupoudrez de gruyère râpé.
Renouveler l'opération jusqu'à avoir 4 croques.
Après avoir préchauffer votre four à 200°C, en position grill, enfournez vos 4 croques jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné.
Servez avec une salade verte et le repas sera complet
bisous