Bien des choses se sont passés durant cette semaine "d'absence" d'ou mon incapacité à réaliser des recettes. Et puis ce n'est pas avec la nourriture de la mater qu'il y avait de quoi faire un festin ...

 

Pour cette remise  en route je vous propose donc de la simplicité mais aussi du goût!

 

=> simple et facile, la préparation ne vous prendra que très peu de temps

 

rôti de dinde au curry

 

Pour 4 personnes :

- 1 rôti de dinde (env. 700 g)

- 1 petite boîte de tomates pelées au jus

- 3 oignons

- 1 gousse d'ail

- 2 C à C de curry

- piment d'espelette

- sel

- poivre

- huile d'olive

 

Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés dans un fond d'huile d'olive. Au bout de 5 min, y ajouter les tomates en dés et leur jus. Mélangez.

Ajoutez le curry, le piment d'espelette (à votre convenance), l'ail haché, salez, poivrez. Mélangez de nouveau avant d'ajouter le rôti de dinde dans la sauce.

Faites cuire à feu doux pendant 1H30. Retournez le rôti de temps en temps.

Servez chaud accompagné de la sauce.