Encore une fois, une envie de changer la façon d'accomoder le porc, viande que nous mangeons souvent.

 

Ce fût une bonne découverte et je vous emmène directement à la recette

 

=> très simple, rapide et plaisant!

 

porc aux champignons

 

Pour 4 personnes :

- 1 beau filet mignon de porc

- du paprika

- du beurre

- 200 g de champignons de paris

- 45 ml de vin blanc

- 125 ml de bouillon de boeuf

- 1 C à S de farine

- 2 C à S de crème fraîche

- sel

- poivre

 

Découpez votre filet mignon en tronçons régulier. Saupoudrez-les de paprika et les faire dorer dans une cocotte avec du beurre. Ajoutez les champignons émincés et mélanger.

Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez.

Couvrir et laissez mijoter 35 min.

Réservez les tronçons de porc.

Dans une casserole, sur feu doux, mélangez la farine au bouillon de boeuf. Lorsqu'il est bien chaud, l'incorporez à la sauce et mélangez jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse tout en intégrant la crème fraîche.

Remettre les tronçons de porc dans la sauce afin de les réchauffer.

Servir sans attendre.