Une envie datant de longtemps mais je ne la réalise que maintenant ... allez savoir pourquoi!

 

=> un plaisir à partager

 

IMG_6080

 

Pour 6 personnes :

- 600 g d'aiguilettes de poulet

- 1.5 L de bouillon de volaille

- 1 poivron rouge

- 180 g de gouda

- 1 paquet de chips de mais

- 1 C à S d'huile

 

Faites pocher les aiguillettes de poulet 12 min dans le bouillon frémissant. Egouttez, laissez refroidir et émincez.

Emincez le poivron, taillez-le en cubes.

Préchauffez le four sur Th.7 (210°).

Enduisez d'huile un plat à gratin et tapissez-le de chips. Garnissez-le de poulet, de poivron, de fromage râpé, puis à nouveau de chips et du reste des ingrédients par couches. Terminez par du fromage.

Glissez 10 min dans le four pour faire fondre le fromage. Servez.