Une bien longue absence, indépendante de ma volonté!

Notre fournisseur internet n'a pas apprécié qu'une demande de changement soit faite, du coup plus d'internet durant 3 semaines !!!

et tous nos voisins ayant sécurisé leur accés, il a fallu attendre ... mais j'ai cuisiné durant tout ce temps ;-)

Je vous fait partager une recette spéciale frigo vide et pas le temps de le remplir avant jeudi

 

=> les recettes inventées à ces occasions sont souvent de bonnes découvertes. Celle-ci en fait parti

 

quiche petits pois-chorizo

 

Pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 1 boîte moyenne de petits pois

- 1 morceau de chorizo

- 4 petits oeufs (ou 2 gros)

- 10 cl de lait (ou 2 C à S de crème fraîche)

- 25 g de fromage râpé

- sel

- poivre

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le sel et le poivre.

Ajoutez les petits pois égouttés, le chorizo tranché en morceaux ainsi que le fromage râpé. Mélangez le tout.

Dans un plat à tarte, disposez la pâte feuilletée puis versez la préparation dessus en répartissant le tout en étant homogène.

Enfournez pour 30 min à 180°C.

Servez!

 

IMG_6696