Pourquoi est ce que je n'ai jamais songé à faire cette recette plus tôt? ... certainement à cause de ma moitié qui n'apprécie pas les tartes, ni les quiches et qui n'apprécie pas non plus de manger du poisson le soir ... heureusement, ce soir j'ai décidé de n'écouter que mon envie!

Je peux vous dire que je suis passé à côté de quelques chose durant tout ce temps et c'est bien dommage. Je m'écouterais plus souvent ;-)

 

IMG_7958

 

Pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 4 tranches de saumon fumé

- 3 oeufs

- 20 cl de crème liquide

- persil (faute de ciboulette ...)

- 1 C à S de jus de citron

- 2 boursin ail et fines herbe

- poivre

 

Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème liquide. Ajoutez le persil (ou la ciboulette), le saumon coupé finement, le jus de citron, le poivre et les boursins. Mélange bien.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un moule à tarte, disposez votre pâte feuilletée puis versez la préparation dessus avant d'enfourner pour 30 min.

Servez avec une salade pour rendre le repas complet