Recette découverte sur le site de nathalie "selon l'humeur ... ou l'envie ..." que j'ai tout de suite mise de côté et que je décide de tester.
Une recette à refaire sans hésiter
Pour 2-3 personnes :
- une barquette de boulette de boeuf (environ 15)
- 4 à 5 petits poireaux (ou 2 gros)
- 30 cl de lait de coco
- poudre de noisettes
- 2 C à S d'huile
- curry en poudre
- sel
- poivre
Roulez les boulettes dans la poudre de noisettes. Les faire revenir dans une sauteuse avec 1 C à S d'huile.
Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec le reste d'huile. Ajoutez 1 C à S de curry et remuez. Délayez le tout avec le lait de coco. Salez, poivrez.
Versez cette préparation sur les boulettes. Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 à 20 min afin de bien faire compoter les poireaux.
Servez avec du riz