Au début je pensais réaliser une recette de petit pois, et puis je suis allée dans le congélateur ... point de petits pois, mais des fèves et ça m'a fait envie!
Pas de regret au changement, c'était très bon!
Pour 2 personnes :
- 1 petit oignon (40 g environ)
- 20 g de beurre
- 100 g de lardons fumés
- 350 g de fèves pelées surgelées
- 1/2 C à C de sel
- poivre
- 110 g d'eau
Mettre l'oignon épluché et coupez en 2 dans le bol et hachez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez 10 g de beurre et les lardons, et rissolez 2 min/120°C/vitesse 2., sans le gobelet doseur.
Ajoutez les fèves, le sel, le poivre et l'eau et mijotez 20 min/80°C/sens inverse/vitesse 0.5.
Servir chaud.