Toujours dans mes recettes de grillades réalisés lors des divers barbecues de cet été, mais cette fois-ci encore, la cuisson s'est faite au four.
Recette tirée du marabout chef spécial apéros et mini-bouchéesmini-bouchées avec très peu de modification
=> bon mais pas assez prononcé en goût, la prochaine fois je met de l'ail
Pour 5 personnes :
- 10 pilon de poulet
- 2 C à S de sauce soja
- 4 C à S de sauce barbecue pour poulet (épicerie asiatique)
- 1 C à C de 5 épices en poudre
- quelques feuilles de coriandre
- sel
- poivre
Dans un bol, mélangez la sauce soja, la sauce barbecue, les 5 épices,coriandre, sel, poivre. Badigeonnez-en les pilons de poulet sur chaque face. Couvrez, mettez au réfrigérateur pendant quelques heures. Réservez le reste de la marinade.
Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les pilons dans un plat adapté puis faites les cuire 20 à 30 minutes, en les badigeonnant régulièrement de marinade et en les retournant régulièrement.
A vous de déguster et de juger
Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un mail (), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article