Une recette très certainement trouvée dans l'un de mes nombreux magazines récoltés au fil des années et des abonnements...
=> original et vraiment très bon, à refaire!
Pour 4 personnes :
- 1 grande boîte (425 g) de macédoines de légumes
- 2 œufs
- 15 cl de crème liquide
- 60 g de mimolette
- 20 g de beurre
- 1 C à C de curry
- 1 pincée de noix de muscade
- sel
- poivre
Râpez la mimolette, égouttez la macédoine.
Fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez la mimolette râpée, le curry et la noix de muscade râpée. Salez et poivrez.
Ajoutez la macédoine, mélangez le tout délicatement puis répartir la préparation dans 4 ramequins beurrés ou dans 1 seul plat à gratin.
Cuire 20 à 25 min au four préchauffé à 180°C en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Servir bien chaud.
Niveau cuisson, j'ai cuit 45 min car au bout des 20 min, c'était pas du tout cuit!