Un petit met à déguster sans modération.
Assurez vous de bien souder les bords, sous peine de voir votre farce au dehors de son chausson ;-)
=> très agréable en goût et en texture. Cependant la prochaine fois, j'y rajouterais peut-être une pointe de miel, en gourmande que je suis ;-)
Pour une quarantaine de lunes :
- 2 pâtes feuilletées
- 160 g de fromage de chèvre frais
- 2 C à S de pignons de pins
- 1 bouquet de basilic
- 1 C à S de parmesan râpé
- 1 C à S d'huile d'olive
- sel
- poivre
Après avoir rincé le basilic, effeuillez-le.
Dans un mixer, mettre le basilic, les pignons de pin, le parmesan, l'huile d'olive, le sel, le poivre. Mélangez bien le tout.
Mélangez le chèvre à la préparation au basilic.
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6). Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, découpez des disques à l'aide d'un emporte pièce ou encore d'un verre renversé.
Déposez 1 petite cuillère de farce sur le disque, rabattez les bords l'un sur l'autre, pincez-les pour bien les souder.
Disposez-les sur une plaque allant au four !et faites cuire 15 min.
Servez, mais attention, c'est chaud
Bisous mimi