Une envie de changement (comme bien souvent d'ailleurs)! mais après tout il faut bien que je fournisse mon blog et vous fasse partager mes envies culinaires que j'imagine et que j'ai envie de vous faire découvrir, surtout lorsque ça en vaut le coup, comme ce petit lapin

 

=> un vrai plaisir en bouche

 

lapin à la tomate

 

Pour 4 personnes :

- 4 morceaux de lapin au choix

- 1 oignon

- 1 petit boîte de tomates pelées au jus (400 g)

- 10 cl de vin blanc sec

- 5 brins de thym

- sel

- poivre

 

Dans une sauteuse avec 1 C à S d'huile d'olive, faites revenir l'oignon ciselé ainsi que les morceaux de lapin sur toutes les faces.

Ajoutez le vin blanc, les tomates en dés avec la moitié du jus et le thym. Salez, poivrez puis couvrez. Cuire sur feu doux durant 1h - 1h10 en retournant régulièrement les morceaux.

Il ne reste plus qu'à vous régaler!