voici un plat dit : "de vieux" comme on aime à me le dire qu'en j'en fais une, mais un plat idéal pour les prochains jours, mois à venir.
Je raffole de ce plat d'une simplicité extrême, il faut juste avec 2h devant soit pour le faire cuire.
Pour 4 personnes :
- 800 g de palette demi-sel
- 1 choux vert
- 8 carottes
- 8 pommes de terre
- fleur de sel
Dans une cocotte remplie au 3/4 d'eau, mettez la palette et faites cuire 1h15.
Épluchées les carottes, les pommes de terre. Gardez-les entières.
Lavez le choux vert puis coupez-le en 4.
au bout de 1h15, plongez les légumes dans la cocotte, toujours avec la palette.
Vérifiez la cuisson au bout de 45. la viande et les légumes doivent être fondant. Rectifiez l'assaisonnement à l'aide de la fleur de sel.
Réchauffez-vous les estomacs