Parce que je suis en pleine recherche de mon corps "d'avant grossesse", les apéros, les sodas et autres grignotages sont à bannir

Je suis tomber sur une recette de chips de légumes via le blog Un déjeuner de soleil, j'ai juste était moins généreuse en parmesan et opté pour des aubergines et le plaisir fût au rendez-vous.

Une variante des chips grasses et bourrées de sel qui sauront vous séduire, j'en suis certaine.

 

chips d'aubergines

 

Pour 2/3 personnes :

 - 1 aubergine

- 40 g de parmesan râpé

- filet d'huile d'olive

 

Préchauffez votre four à 200°C en position grill.

Lavez et essuyez votre aubergine. Coupez les extrémités. Coupez l'aubergine en fines tranches. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Parsemez-les de parmesan râpé et d'un filet d'huile d'olive. 

Enfournez pour 8 à 10 minutes ( suivant l'épaisseur). L'aubergine doit dorer.

Laissez tiédir légèrement sur une grille et picorer sans culpabilité