Drôle de nom pour une salade, non?
C'est tout simplement les ingrédients qui la composent en parti
C = chicken
O = onion
B = bacon
B = blue cheese
Maintenant que le mystère est levé, je vous livre la recette
Pour 2 salades :
- 1 salade romaine
- 1 filet de poulet
- 1 avocat
- 2 oeufs
- 1 barquette d'allumettes de bacon (100 g)
- 1 oignon nouveau (avec son vert)
- tomates cerises
- bresse bleu (ou roquefort ou tout autre fromage de votre convenance)
Sauce :
- 2 fromages blanc
- 3 C à S de moutarde douce
- 2 C à C de miel
- sel
- poivre
Pour ajouter d'avantage de pep's à cette salade, j'ajouterai un trait de vinaigre balsamique pour la prochaine fois
Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire le poulet détaillé en lamelles. Réservez
Dans la même poêle, faites revenir le bacon. Réservez.
Faites cuire 2 oeufs durs et hachez l'oignon nouveau et son vert.
Taillez chaque moitié d'avocat en tranches fines.
Dans chaque assiette, disposez la moitié de la salade romaine lavée et détaillée en lamelles.
Disposez le poulet et les allumettes de bacon. Coupez chaque oeuf en 4.
Parsemez de tomates cerises, de dés de fromage (selon votre convenance pour la quantité), ajoutez l'avocat en tranches et l'oignon ciselé.
Réalisez la sauce en mélangeant les différents ingrédients.
Disposez-en sur la salade au moment de servir