Depuis plusieurs années déjà je réalise la recette de crevettes sautées au sésame. Ici, j'ai voulu l'agrémenter de saint jacques afin de varier et par la même occasion, faire le vide dans le congélo!
=> une base de recette qui nous plaît toujours autant
Pour 2 personnes :
- 400 g de crevettes crues
- 6 noix de saint jacques crues
- 2 gousses d'ail
- 4 C à S de sauce soja
- 1 C à C de maïzena
- coriandre
- graines de sésame
Dans un wok huilé, faites revenir les crevettes avec les saint jacques durant 5 minutes. Y ajouter 2 C à S de sauce soja puis mélangez.
Dans un récipient mélangez 2 C à S de sauce soja avec la maïzena et l'ai haché. Mélangez puis ajoutez cette préparation aux crevettes et saint jacques. Laissez cuire jusqu'à ce que les crevettes et les saint jacques soient cuites. Parsemez de coriandre et de sésame avant de servir
bisous